Модные тренды 2019 года: выбираем сумку как у звезд

Возрастное ограничение: 0+
Модные тренды 2019 года: выбираем сумку как у звезд Фото: сериал "Секс в большом городе"
Новая сумка на новый сезон? Только как у знаменитости!

Осень в Перми — время, когда тепла становится все меньше, а впереди только дожди и ветра… Отсутствие солнечного света влияет на самочувствие и общее эмоциональное состояние. Неслучайно даже есть понятие осенней депрессии. И все же выходить на улицу нужно часто: работа, учеба, встречи, дела... Психологи советуют: чтобы поднять себе настроение — купите себе то, что будет вас радовать каждый день. Отличным решением станет приобретение новой сумочки на новый осенний сезон. Причем в Перми можно купить сумку такую же, как у мировых и российских знаменитостей.

Ловите идеи!

1) Если в душе вы немного принцесса, то вам, наверняка, понравятся миниатюрные клатчи. Такие носят с собой на приемы королевские особы Великобритании. Миниатюрная сумочка подойдет как для «выхода в свет», так и просто, чтобы отправиться на встречу с подругами.

Ее королевское высочество герцогиня Кембриджская Кэтрин и Меган Маркл, супруга принца Гарри со стильным клатчами

Это и стильный клатч, и вместительный портмоне. Множество отделов и карманов для карточек и длинный ремешок в комплекте. Фото:  сеть салонов сумок и аксессуаров S.Lavia.

2) Вы можете выбрать сумку или рюкзак на каждый день. Главное правило: он должен держать форму. Обратите внимание на плавные линии и лаконичный дизайн. Так, актриса Екатерина Шпица выбрала удобный и вместительный вариант.

На фото слева актриса Екатерина Шпица. На фото справа рюкзак David Jones в сети салонов сумок и аксессуаров S.Lavia

3) Если вы предпочитаете нестареющую классику и при этом вам важна практичность, выбирайте удобную сумку с четкими геометрическими линиями. Она подойдет для учебы или работы. Три базовых классических цвета сумок: черный, синий и бордовый - идеально впишутся в любой образ. В такие с легкостью поместятся документы формата А4. 

На фото слева американская актриса Анджелина Джоли, на фото справа классическая сумка S.Lavia 

4) Не обязательно полностью копировать образы знаменитостей. Можно взять основную идею и переиграть ее по-своему. Выбрать сумку как у Дженифер Лопез, но с дополнительной изящной и блестящей фурнитурой? Так точно!

Фото слева Дженифер Лопез, на фото справа коричневая сумка классическая S.Lavia

5) Российская телеведущая Ксения Бородина любит оригинальные образы. Если вам тоже нравится привлекать к себе внимание, то этой осенью стоит выбирать аксессуары ярких цветов. Например,  небольшой красный портфель на одиночной ручке станет отличным подарком себе любимой. А также добавит нотку элегантности в любой образ. Кстати, за счет широкого дна туда поместится все самое необходимое.

Ксения Бородина слева, на фото справа красный портфель David Jones из сети салонов сумок и аксессуаров S.Lavia

Спортивные и классические, разноцветные и однотонные, кожаные и текстильные сумки — выбор зависит от того, что нравится именно вам. 

Удобные и стильные, качественные и практичные сумки как из России, так и из Италии в салонах сумок и аксессуарв  S.Lavia.  

Посмотреть ассортимент вы можете в интернет-магазине slaviabag.ru. Кстати, там же можно заказать сумку на любой случай для себя или выбрать любой аксессуар с доставкой в удобный для вас салон S.Lavia в Перми. Δ

Адреса магазинов в Перми:

Женская страничка Знаменитости Красота Мода Только полезные новости
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru