Неадекватная женщина из Прикамья забрасывала посольство Литвы газетами

Возрастное ограничение: 6+
Неадекватная женщина из Прикамья забрасывала посольство Литвы газетами Женщина не смогла пояснить причин своего поступка. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Врач сообщил, что нарушительница не в себе, но медпомощь ей не требуется

В Москве произошел необычный инцидент, в котором приняла участие жительница Кудымкара. Об этом сообщило Агентство «Москва».

По данным источника издания, в столице в ночь на 8 сентября приезжая из Кудымкара устроила около посольства Литвы в России необычную акцию. Она зачем-то начала забрасывать посольство газетами. Печатные издания она перебрасывала на территорию учреждения через забор.

Прибывший наряд полиции ее задержал и доставил в отдел. Выяснилось, что женщине 44 года. Она вела себя неадекватно и не смогла пояснить, зачем «бомбила» посольство. Нарушительнице вызвали специального врача, тот сообщил, что у гражданки есть психическое расстройство, но в госпитализации она не нуждается.

Правоохранительные органы проводят проверку.

Ранее мы писали о том, что житель Пермского края рассказал, как ему дали 100 граммов спирта за голос во время выборов.

Стали очевидцем возмутительной ситуации? Присылайте историю, а также фото и видео в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru