Спектакль-триумфатор о Фаине Раневской вновь покажут в Перми!

Возрастное ограничение: 6+
Спектакль-триумфатор о Фаине Раневской  вновь покажут в Перми! Светлана Коркошко в роли Фаины Раневской. Фото предоставлено рекламодателем
Поторопитесь! Ожидается аншлаг

В сентябре в Большом зале Филармонии вновь ожидается аншлаг. Спектакль «Фаина. Птица, парящая в клетке» так полюбился пермскому зрителю, что даже те, кто его уже посмотрел, не отказывают себе в удовольствии увидеть еще раз полюбившуюся историю.

В чем успех постановки? Однозначно, во всем. Сюжет, главная героиня, актеры, режиссерское чутье, костюмы и декорации — все это не отпускает зрителя ни на минуту. А главное — заставляет верить в то, что происходящее на сцене — это не выдумка. А благодаря просто потрясающему сходству актрисы и великой Фаины Раневской этот эффект усиливается многократно.

Женщина-тайна. Какой мы помним Фаину Раневскую? За образом курящей и вечно подшучивающей над всем и всеми немолодой дамы скрывается прежде всего человек. У него есть свои радости и своя боль. Рядом есть и друзья, и завистники. Все как у всех. Но далеко не каждому из нас удается справляться с вызовами, которая бросает судьба, с улыбкой на лице. Вот чему нам нужно поучиться у великолепной и неподражаемой Раневской!

Все без исключения отмечают невероятную схожесть актрисы Светланы Коркошко с ее героиней — Фаиной Раневской

Отзывы. Если вы еще сомневаетесь идти или нет на этот спектакль — просто почитайте отзывы о нем.

- Спектакль меня просто поразил, это однозначно уникальная постановка - авторам и режиссерам удалось показать зрителю не только ту Фаину, которую мы все знаем, но и ту искреннюю и ранимую натуру скрывающуюся в ней от посторонних глаз, такую Фаину знали совсем немногие. Сюжет отражает в себе грань ироничности и драматизма, которые всегда бок о бок существовали в жизни и судьбе Великой артистки. Роль Фаины, прекрасно исполнена Народной артисткой РФ - Коркошко Светланой, на мой взгляд, ей удалось наиболее точно и глубоко отразить образ своей героини. Ни капли не жалею тех двух часов, уделенных просмотру спектакля, и всем советую не упустить возможность попасть на следующую постановку!

- Коркошко не оставила ни тени сомнения в том, кто перед нами - великая Раневская! Одно то, что весь(!) зал аплодировал стоя, а некоторые особо впечатлительные дамы даже прослезились, говорит о высоком мастерстве артистов и превосходной подаче спектакля. Браво! И, кстати, и домработница, и Любовь Орлова были сыграны ничуть не менее мастерски. Так что советую обязательно сходить на этот спектакль!

- Очень хочется поделиться впечатлением, т.к. спектакль безумно понравился. Актеры не играли, а жили на сцене. Актриса, которая играет Раневскую удивительно похожа на свою героиню внешне и голосом. Спектакль не простой, было и смешно, и грустно до слез. Небольшая, но пронзительная роль получилась у актрисы, играющей Павлу Вульф. Все выходили после спектакля под большим впечатлением. Рекомендую!

Важно! Спектакль состоится 18 сентября в 19.00 в Большом зале Филармонии. Стоимость билетов от 800 рублей. Билеты продаются в театральных кассах города. Справки по телефону 235-00-00.Δ

Афиша Перми Только полезные новости
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru