"Впервые слышат": минтранс проверяет пермский автовокзал, работники которого сообщили о забастовке

Возрастное ограничение: 0+
"Впервые слышат": минтранс проверяет пермский автовокзал, работники которого сообщили о забастовке Работники автовокзала сообщили, что собираются бастовать. Фото 2gis.ru
В Министерства траснпорта Пермского края прокомментировали ситуацию

В Перми работники автовокзала хотят устроить забастовку. Об этом сообщили в аппарате Уполномоченного по правам человека в Пермском крае.

Накануне Уполномоченному по правам человека в Прикамье Павлу Микову пришло письмо от сотрудников пермского автовокзала. В обращении сообщалось, что зарплаты начальства растут, а работников нет. В связи с этим работяги хотят устроить забастовку.

В пресс-службе уполномоченного подтвердили получение письма. Однако его автор решил остаться неизвестным. Миков направил обращение в краевой минтранс и Роструд с целью провести проверку на предприятии.

В пресс-службе Министерства транспорта Пермского края сообщили, что организовали проверку работы автовокзала. 

Когда проверка закончится, мы сообщим результаты, - сообщил пресс-секретарь министерства Андрей Федосеев. - Хочу добавить, что недавно я лично ходил на предприятие и беседовал с кассирами о письме, направленном уполномоченному. Они сказали, что впервые слышат об обращении к уполномоченному и о забастовке.

Ранее мы сообщали о том, что власти Перми сообщили, когда за проезд на всех видах транспорта можно будет расплачиваться картой

Кстати!

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Авто Деньги Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru