Актриса Заворотнюк оказалась в реанимации с таким же диагнозом, как у Фриске

Возрастное ограничение: 16+
Актриса Заворотнюк оказалась в реанимации с таким же диагнозом, как у Фриске
Сообщается, что у Анастасии начался отек мозга

Актриса Анастасия Заворотнюк, которая стала знаменитой, исполнив роль в ситкоме «Моя прекрасная няня», оказалась в реанимации. Об этом сообщает Telegram-канал Super.ru.

Отмечается, что врачи диагностировали у Заворотнюк последнюю стадию опухоли мозга. В реанимацию она попала с отеком мозга. Онкологическое заболевание такое же, как Жанны Фриске, у Анастасии обнаружили якбы после того, как в октябре 2018 года она родила дочь Милу.

Жители Перми и других городов следят за судьбой актрисы и переживают за нее. Меж тем, Анастасия Заворотнюк в 2016 году в своем официальном «Инстаграме» обращалась к жителям Перми, которые ждали ее в нашем городе. Она тогда написала:

Дорогие друзья! Хочу обратить ваше внимание, что 23 июня спектакль «Все мужчины делают это» в городе Пермь не состоится. К сожалению, произошла ошибка, которая могла ввести кого-то из вас в заблуждение. Мы обязательно приедем в ваш прекрасный город и будем рады встрече с нашими любимыми зрителями, но в указанные сроки спектакль не планировался!

Ранее мы писали о том, какие напитки и продукты могут помочь защититься от возникновения онкологических заболеваний.

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Здоровье Знаменитости
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru