В Пермском крае рыбак уплыл на зеленой лодке и пропал

Возрастное ограничение: 6+
В Пермском крае рыбак уплыл на зеленой лодке и пропал Вячеслав Леонтьев. Фото из паблика поискового отряда «Регион 159»
Волонтеры просят горожан помочь им с поисками

В Пермском крае разыскивается мужчина, который пропал по дороге на рыбалку, сообщается в паблике поискового отряда «Регион 159».

51-летний Вячеслав Леонтьев ушел 5 сентября из дома в Краснокамске. Мужчина отправился рыбачить на зеленой надувной лодке. Родные предполагают, что уплыл на левый берег Камы.

«Мы искали и по правой стороне Камы, начиная от Краснокамска и до Новоильинского. Но пока никаких результатов», - рассказывает координатор поисков Ольга.

В субботу, 14 сентября, волонтеры снова приступают к поиску Вячеслава Леонтьева. Они будут обследовать территорию реки в районе Усть-Качки, и им очень нужны добровольцы с лодками. Если вы хотите помочь поисковому отряду или предоставить свою лодку, звоните координатору 8-922-206-15-25.

Приметы Вячеслава Леонтьева: рост 178 сантиметров, телосложение среднее, волосы тёмно-русые, глаза серые. Поверх одежды на мужчине был оранжевый спасжилет. Особые приметы:  на правой стороне лица лица, около уха, следы от фурункулов, а на шее серебряная цепочка.

В Пермском крае также разыскивается 17-летний подросток: он не вернулся домой после рыбалки

У вас пропал родственник? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru и мы поможем распространить инфорамацию. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru