В Перми оштрафовали управляющую ресторана, где отравились люди

Возрастное ограничение: 6+
В Перми оштрафовали управляющую ресторана, где отравились люди Женщина не хотела оплачивать штраф. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Проверка нашла множество нарушений в заведении

В Перми судебные приставы заставили руководство ресторана заплатить штраф за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

В службе судебных приставов сообщили, что в ресторане «L-12» несколько посетителей получили острую кишечную инфекцию. Когда об этом стало известно, Роспотребнадзор провел проверку в заведении и выявил многочисленные нарушение.

Так, над технологическим оборудованием отсутствовали локальные вытяжные системы, объемно-планировочные решения производственного помещения ресторана не предусматривали последовательность технологических процессов, допускался прием пищевых продуктов и продовольственного сырья без документов, подтверждающих их качество, не соблюдались условия хранения пищевых продуктов и правила товарного соседства, к работе допускались сотрудники без медицинского освидетельствования, не соблюдались правила техники безопасности и многое другое.

Управляющей ресторана назначили штраф 25 тысяч рублей, но она не стала его оплачивать. Сотрудник службы судебных приставов навестил должницу, чтобы наложить арест на ее имущество. Управляющая испугалась этого и штраф оплатила.

Ранее мы писали о том, что в Перми под путепроводом образовался провал грунта.

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Еда Штрафы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru