Ждем ваши фото на конкурс до 10 декабря: на кону три крутых приза

Возрастное ограничение: 6+
Ждем ваши фото на конкурс до 10 декабря: на кону три крутых приза

В нашем конкурсе для любителей фотографировать появляется с каждым днем все больше и больше участников. Напоминаем, победителей будет трое, и каждый из них получит приз.

Кстати, о призах: это сертификаты в эспрессо-бар Zapravka, магазин детской одежды «Солнечный миф» и три пиццы (от 30 сантиметров) и три соуса к ним на выбор от Energy Pizza.

В эспрессо-баре Zapravka множество авторских напитков. Расскажем об одном из них: кофейеный пунш - согревающий напиток, который готовится на основе свежевыжатого апельсинового сока и пряных специй. У него яркий апельсиновый вкус, который перекликается с терпкостью эспрессо и легкой сладостью меда. Обладает согревающим и тонизирующем эффектом.

В магазине «Солнечный миф» совсем недавно здесь появилась новая коллекция одежды для мальчиков. Она сделана из мягкого и приятного к телу интерлока, на боди и комбинезонах прикольные рисунки. В такой одежде можно сделать много умилительных фото.В Energy Pizza можно купить три пиццы и получить четвертую бесплатно. Вы получаете в подарок пиццу с наименьшей стоимостью. Приятное дополнение, не правда ли?А теперь знакомим вас с новыми участниками. Присоединяйтесь.

Марина Красногорова

Анна Ерохина

Елена Абрамова

Наталья Лыкова

Ольга Лещева

Алексей Рязанцев

Елена Ельникова

Условия конкурса

Мы ждем ваши фотонатюрморты до 10 декабря. Обязательно указывайте свои контактный номер телефона, фамилию и имя. Без этих данных на конкурс участники не принимается. Не переживайте, ваш телефон мы не передадим третьим лицам — он нужны нам, чтобы с вами можно было быстро связаться в случае чего. От одного участника принимается одно фото.

Внимание, за накрутку голосов редакция «Pro Город» может применить штрафные санкции вплоть до исключения из конкурса. 

Как проходит голосование

Голосование будет проходить в разделе «Лица города» с 11 по 19 декабря. Выиграют те фото, которые наберут больше всего «сердечек». Победителей будет три. После оглашения результатов мы пригласим победителей в редакцию «Pro Город», где пройдет награждение

*Организатор конкурса газета «Pro Город» в лице ИП Томенко Ирины Александровны. Отправляя работу, вы автоматически даете согласие на публикацию работы и ваших персональных данных в газете «Pro Город» и сайте progorod59.ru.

Конкурсы Pro Город
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru