Печальная статистика: в МЧС рассказали, сколько человек погибли на пожарах за выходные в Прикамье

Возрастное ограничение: 12+
Печальная статистика: в МЧС рассказали, сколько человек погибли на пожарах за выходные в Прикамье Пожарная машина. Фото ГУ МЧС по Пермскому краю
На большинстве пожаров гибнут пожилые люд

В главном управлдении МЧС по Пермскому краю рассказали, сколько ччеловек погибли и пострадали на пожарах за три дня.

За прошедшую пятницу и выходные дни (с 29 ноября по 1 декабря) на территории Пермского края произошел 31 пожар, погибло 4 человека, 1 получил ожоги и пять человек спасли.

В пятницу, 29 ноября, в 20 часов 18 минут пожарные тушили жилой дом в Александровске на площади 120 квадратных метра. К сожалению, на пожаре обнаружили пенсионера без признаков жизни

В субботу, 30 ноября, от полиции поступило сообщение о сгоревшем металлическом фургончике в деревне Мельничная в Частинском районе. К сожалению, на пожаре обнаружили 47 летнего мужчину без признаков жизни.

В субботу, 30 ноября, в 18 часов 9 минут пожарные выехали на пожар в деревню Узяр Ошьинского района: горел одноэтажный жилой дом. Площадь пожара составила 84 квадратных метра.  На пожаре обнаружили 64 летнего мужчину без признаков жизни.

В воскресенье, 1 декабря, из центральной районной больницы в пожарную часть поступило сообщение о получении ожогов 12 летним мальчиком в селе Купрос Юсьвинский района Пермскому краю. Площадь ожогов составила 2 процента. 

Также в ГУ МЧС рассказли о пожаре, произошедшем ночью 2 декабря. В 01:38 поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном доме Березниках.

В результате пожара сгорели вещи домашнего обихода на площади 1 квадратный метр. Пожарные спасли 5 человек: трое детей и двое взрослых, были выведены по лестнице с помощью спасательных устройств. На пожаре была найдена 40 летняя женщина без признаков жизни, сообщили в МЧС.

По факту произошедших пожаров сотрудниками отдаления надзорной деятельности и профилактической Работы проводится проверки, уточняются обстоятельства. 

Печальная статистика показывает, что на большинстве пожаров гибнут пожилые люди, - заключили в главном управлении МЧС по Пермскому краю.

Ранее мы сообщали о том, что в Прикамье произошел серьезный пожар

Стали свидетелем необычного события, достойного новости? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

 

ГУ МЧС России по Пермскому краю Пермский край Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru