Подарим сертификаты в магазин одежды и в кофейню, а также три пиццы на выбор победителям конкурса

Возрастное ограничение: 6+
Подарим сертификаты в магазин одежды и в кофейню, а также три пиццы на выбор победителям конкурса
Ждем ваши фото до 10 декабря

Осталось несколько дней до окончания приема фотографий на конкурс натюрмортов. 10 декабря мы закончим прием фотографий, и уже после начнется голосование на сайте за лучшее фото. Напомним, победителей будет трое: они получат три пиццы (30 сантиметров) на выбор и три соуса к ним в Energy Pizza, сертификат на 2000 рублей в эспрессо-бар Zapravka и сертификат на 2000 рублей в магазин детской одежды «Солнечный миф».

Эспрессо-бар Zapravka

Популярный напиток для холодного декабря - раф кофе - это своего рода горячий кофейный коктейль, который готовится на основе молока, сливок и кофе. Благодаря тому, что ингредиенты все вместе вспениваются и перемешиваются, напиток получается с легкой, нежной и воздушной структурой. Вкус может быть разный, в зависимости от того, какую натуральную добавку выберет гость. В меню представлены 12 рафов! Интересно, какой подойдет вам?

Служба доставки Energy Pizza

Здесь действует удобная бонусная система для постоянных клиентов. 1 бонус равен 1 рублю. За регистрацию на сайте вы получаете на счет приветственные 100 бонусов, а с каждой покупки на вашем счету появляется 10% кэшбека. В рамках системы рекомендаций получайте на свой лицевой счет по 5% с каждой покупки приглашенных вами друзей, а также по 1% с каждой покупки приглашенных ими друзей. Бонусами можно оплатить до 100% товаров и при самовывозе, и при доставке курьера.

Магазин детской одежды «Солнечный миф»

Если вашему ребенку нужны футболки, шорты, боди, майки, трусы комбинезоны из приятной к телу ткани и с милыми рисунками, то этот магазин - подходящий вариант. Для постоянных клиентов есть дисконтная программа. Тут не предлагают баллы, а делают реальную скидку от цены. Карту выдают при покупке на сумму более 500 рублей.

К конкурсу присоединились новые участники. Начинаем знакомить вас с ними. Напоминаем, если и вы хотите присоединиться, прислайте к нам в редакцию свой фотонатюрморт любым способом: 

Новые участники

Марина Меркушева

Ольга Боровых

Максим Боровых

Дария Панкратова

Людмила Изорина

Татьяна Мошева

Ольга Щербакова

Ульяна Никитенко

Внимание, за накрутку голосов редакция «Pro Город» может применить штрафные санкции вплоть до исключения из конкурса. 

Как проходит голосование

Голосование будет проходить в разделе «Лица города» с 11 по 19 декабря. Выиграют те фото, которые наберут больше всего «сердечек». Победителей будет три. После оглашения результатов мы пригласим победителей в редакцию «Pro Город», где пройдет награждение

*Организатор конкурса газета «Pro Город» в лице ИП Томенко Ирины Александровны. Отправляя работу, вы автоматически даете согласие на публикацию работы и ваших персональных данных в газете «Pro Город» и сайте progorod59.ru.

Конкурсы Pro Город
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru