Били и плохо кормили: в Прикамье родителей накажут за издевательство над детьми

Возрастное ограничение: 12+
Били и плохо кормили: в Прикамье родителей накажут за издевательство над детьми Побои. Фото из архива Pro Город/Ольга Древина
Теперь их ждет суд

В Пермском крае мужчина и женщина издевались над своими детьми. 43-летняя жительница Кунгура и ее 37-летний супруг не исполняли свои родительские обязанности.

В течение года пара систематически била двоих сыновей и троих дочерей, которым было от 1,5 до 11 лет. Мужчина и женщина жестоко обращались с детьми, причиняя тем самым физические и психическое страдания, рассказали в следственном комитете. Кроме того ребята жили в антисанитарии, их плохо кормили и одевали.

В следственном комитете не сообщают, как вскрылось жесткое обращение с детьми. Однако известно, что их изъяли из семьи и отправили в социальные учреждения, а горе-родителей ограничили в правах.

В следственном комитете завели уголовные дела на каждого из супругов. Их обвиняют в преступлениях по ст. 117 УК РФ (истязание совершенное в отношении двух и более лиц, несовершеннолетних) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Скоро пару ждет суд.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае сын прятался от матери-изверга в подвале.

Стали очевидцем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Пермский край Семья

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru