Прикамца осудили за секс с пятью малолетними девочками

Возрастное ограничение: 6+
Прикамца осудили за секс с пятью малолетними девочками Арестовали педофила. Фото ProГород/Екатерины Кравцовой
Мужчина не применял к партнершам насилие

В Пермском крае осудили 27-летнего местного жителя за половые акты с несовершеннолетними, сообщает пресс-служба Следственного Комитета.

Осужденный с 22 августа 2018 года по 6 мая 2019 года в общественных местах городов Кизела и Губахи занимался сексом с пятью несовершеннолетними девочками в возрасте от 12 до 16 лет. Делал он это с их соглашения, без применения силы.

Доказательства, собранные следователем Губахинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 27-летнему жителю города Кизел. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ "Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-ти летнего возраста в отношении лица, не достигшего 16-ти летнего возраста, совершенные в отношении лица достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-ти летнего возраста, совершенные в отношении более двух лиц", - сообщили в комитете.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 5 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В Прикамье из-за сломанного телефона мужчина заживо поджег свою сожительницу

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия Секс Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru