После скандала со скорой помощью в Березниках глава станции ушел с должности

Возрастное ограничение: 12+
После скандала со скорой помощью в Березниках глава станции ушел с должности Скриншот видео из паблика ЧП Березники
Он занимал эту должность 11 лет

Главный врач скорой помощи в Березниках Андрей Соседков больше не занимает эту должность. Об этом сообщают сразу несколько прикамских СМИ.

Напомним,  скандал со скорой помощью в Березниках разразился на минувшей неделе. Очевидцы сняли на видео, как медики волокли пациента к машине. На возмущения прохожих, в фельдшер ответил, что «носилки для больных». Минздрав после случившегося начал проверку. В ведомстве пояснили, что состояние алкогольного опьянение – не повод отказа в экстренной медпомощи. Вместе с тем свою проверку организовала прокуратура. Ведомство выяснит, соблюдали ли медики березниковской скорой помощи медицинские стандарты.

Скандал вышел на федеральный уровень. И 28 февраля стало известно, что главврач сложил полномочия. Он руководил станцией 11 лет. Теперь начальником станет его зам Михаил Николов, Соседков же, по данным СМИ, останется работать на станции.

Кстати! О скандале со скорой мы говорим в свежем выпуске видеоновостей. Остальные интересные новости смотрите в сюжете.

Стали свидетелем вопиющего случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край Скандалы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru