Мать отказалась или отец нагулял: пермяк с помощью ДНК пытается узнать тайну своего рождения

Возрастное ограничение: 6+
Мать отказалась или отец нагулял: пермяк с помощью ДНК пытается узнать тайну своего рождения Даниил. Скриншот передачи ДНК на телеканале НТВ
И родную, и приемную мать уговаривали бросить мальчика

На телеканал НТВ попал 18-летний Даниил из Пермского края. Молодой человек решил с помощью передачи «ДНК» узнать правду о своих биологических родителях.

Даниил рассказал свою историю зрителям. Он живет в приемной семье. У его матери было две дочери. Младшая умерла в маленьком возрасте, и женщина впала в депрессию. Она пошла в дом малютки №2, увидела мальчика Даниила. По словам приемной матери, ее отговаривали, мол, у ребенка тяжелое заболевание мозга, он не будет нормальным. Но женщина все равно забрала его. Даниил вырос обычным парнем. Кстати, то же самое якобы говорили и родной матери мальчика в роддоме, предлагали оставить его.

Позже выяснилось, что у старшей сестры Даниила нашли серьезное заболевание. Врачи сказали, что ей осталось не так много времени. Мать сказала, что кого-то и она тоже умрет, и у парнишки не останется никого из близких. Женщина предложила Даниилу найти его биологических родителей.

В отказных документах из дома малютки было написано, что Даниил – третий ребенок своей биологической матери. Там же были указаны и фамилии с именами его родных папы и мамы. Мужчина давно умер. А женщина не признает сына: говорит, что у нее было трое родов и один выкидыш, и никакой отказной она не писала.

В эфире передачи «ДНК» на НТВ показали фотографию якобы родного отца Даниила. Зрители ахнули – одно лицо. Мнения в зале по поводу ситуации разделились. Одни уверены, что родная мать скрывает, что писала отказную. Другие считают, что муж просто нагулял мальчика с любовницей и по документам своей жены оставил сына в роддоме.

На этом передача закончилась, уже 3 марта покажут следующую серию – там озвучат результаты ДНК-экспертизы. И, возможно, Даниил наконец узнать о своих родителях правду.

Ранее мы писали о том, что пермячка рассказала о «группе смерти» в шоу на Первом канале.

Стали свидетелем необычной ситуации или знакомы с интересным человеком? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край Пермяки на ТВ Семья

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru