Пострадал из-за ревности: в Прикамье мужчина проник в квартиру потенциального любовника своей жены

Возрастное ограничение: 0+
Пострадал из-за ревности: в Прикамье мужчина проник в квартиру потенциального любовника своей жены Сотрудники полиции. Фото Pro Город/ Екатерины Кравцовой
Обвиняемый думал застать свою супругу с поличным

В Пермском крае перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в незаконном проникновении в квартиру малознакомого горожанина, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Инцидент произошел в городе Красновишерске 2 февраля этого года. 67-летний местный житель проник в квартиру малознакомого ему 62-летнего мужчины. Своим поступком он нарушил конституционное право хозяина жилища. Как рассказал обвиняемый следствию, он залез в квартиру из-за ревности, думая, что там находится его жена.

В Чердынском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 67-летнего жителя города Красновишерска, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ "Незаконное проникновение в жилище против воли проживающих в нем  лиц", - прокомментировали в пресс-службе.

Все материалы уголовного дела следствие отправило в суд.

Ранее мы писали о том, что в Перми мужчина ограбил пенсионерку и пошел в церковь замаливать грехи(видео) 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru