В Прикамье теща резала зятя, пока ее внуки смотрели мультики

Возрастное ограничение: 16+
В Прикамье теща резала зятя, пока ее внуки смотрели мультики Фото из архива Pro Город/Ольга Древина
Недавно женщину осудили

В Кизеле ссора между тещей и зятем завершилась уголовным делом. В пресс-службе МВД рассказали подробности семейной драмы.

Все происходило в июле 2019 года. Женщина вместе с зятем выпивала дома. В это время ее дочь была на корпоративе, а внуки в соседней комнате смотрели мультфильмы. В какой-то момент застолья теща с зятем поссорились. А после их ругань переросла в драку. Во время потасовки зять порезал ножом ногу тещи, а она в ответ 4 раза ударила его ножом в грудь и живот.

В итоге мужчина упал без сознания. А теща вызвала скорую и полицию. Зятя положили в больницу, его родственнице тоже оказали медпомощь. На нее завели уголовное дело по ч.2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В последствие теща извинилась перед зятем, они помирились. Недавно прошел суд, ее приговорили к 1,5 годам ограничения свободы.

Ранее мы писали о том, что на видео попало, как в центре Перми женщина отбивается от грабителя.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край Происшествия Семья Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru