В Прикамье с МФЦ сняли часть ограничений: какой теперь режим работы

Возрастное ограничение: 0+
В Прикамье с МФЦ сняли часть ограничений: какой теперь режим работы МФЦ. Фото с сайта губернатора и правительства Пермского края
Некоторые по прежнему будут предоставлять госуслуги по предварительной записи

В Прикамье с МФЦ сняли часть ограничений. На сайте губернатора и правительства Пермского края рассказали, как теперь будут работать центры.

С 29 июня в филиалах МФЦ возобновляет работу максимально возможное число «окон» приема. Жителям Пермского края снова будет доступен полный перечень услуг. Ряд отделений с большой загрузкой перейдут на семидневный график работы и увеличат часы приема посетителей в будни.

В то же время большинство отделений МФЦ, в том числе расположенные на территории Перми, по-прежнему будут предоставлять госуслуги исключительно по предварительной записи. В ряде краевых филиалов, имеющих небольшое количество «окон» и ежедневный поток заявителей, принимать посетителей будут при их непосредственном обращении.

При этом в учреждении напоминают, что посетители обязаны не только соблюдать социальную дистанцию, но и носить маски, перчатки и иметь при себе собственную ручку для заполнения заявлений.

Получить более подробную информацию о графике работы МФЦ и предварительной записи можно, обратившись в контактный центр по единому номеру телефона: (342) 270-11-20.

Ранее мы писали о том, что глава региона поздравил жителей Прикамья с Днем молодежи

Полезный справочник: актуальная информация, адреса и телефоны организаций Перми, которые могут понадобиться вам и вашим близким в самых разных ситуациях

Есть чем поделиться? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Расписание

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru