Пермячка рассказала, что рабочие, ремонтирующие дома на Компросе, устроили дебош и побили окна

Возрастное ограничение: 6+
Пермячка рассказала, что рабочие, ремонтирующие дома на Компросе, устроили дебош и побили окна Скриншот видео из Инстаграм @bookaholic_kef
Последствия она сняла на видео

В Перми пьяные мужчины устроили дебош и побили в доме стекла. О случившемся рассказала в своем блоге в Instagram одна из жительниц.

По словам девушки, рабочие проводят реконструкцию фасада по Комсомольскому проспекту. Во дворе дома они построили бытовку, в которой они каждый вечер напиваются, орут матом и играют в настольный теннис.

- Сегодня все достигло апогея. Они перепились, передрались и привели каких-то девиц, которые еле стоят на ногах. Ходят в туалет в кусты, рассекают по двору в нижнем белье. Почему весь дом должен смотреть как на закрытой территории двора маловразумительные юноши бьют друг друга ногами??? Почему я должна выслушивать нескончаемый поток мата от которого вянут уши??? Вы думаете, веселье закончилось?, - возмущена девушка.

Позже она рассказала, что в конечном итоге пьянка закончилась тем, что в доме побили окна.

- Температура воздуха ночью, на секундочку, около семи градусов. Осколки валяются прямо в квартирах. Спасибо за эти инновации, но такой ремонт нам не нужен!!!, - делится с читателями пермячка.

Девушка рассказала, что вызвала полицию. В ведомстве начали проверку. 

Читайте также: поливать котов антисептиками? Как не следует вести себя пермякам со своими питомцами в пандемию коронавируса.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Видео Происшествия Ремонт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru