Стилист из Перми раскрыла секреты, какая одежда полнит девушек, а какая сделает стройнее

Возрастное ограничение: 0+
Стилист из Перми раскрыла секреты, какая одежда полнит девушек, а какая сделает стройнее Анна Чакыр. Фото @anna.prostyle
О некоторых вещах вы даже не подозревали

Многие девушки часто совершают ошибки, выбирая себе новые вещи в гардероб. Ведь одна одежда может полнить, даже если на вешалке она смотрелась прекрасно. Что же делать, когда вы не можете самостоятельно выбрать себе вещи? Конечно, стоит воспользоваться советами эксперта.

Стилист из Перми Анна Чакыр рассказала, какие ошибки чаще всего совершают девушки при выборе одежды, что делать чтобы их избежать, почему джинсы скинни - это ловушка. Эксперт также назвала топ-3 вещей, которые стройнят всех. Берите на заметку!

5 ошибок, которые совершают девушки при выборе одежды, делая себя полными

1. Не знать свой тип фигуры, и подбирать одежду не для своего типа фигуры.
2. С ног до головы одеваться в оверсайз. Оверсайз - это хорошо, но нужно всегда подчеркивать свою хрупкость под большой одеждой.
3. Выбирать слишком облегающую одежду. Супер скинни идет далеко не всем, а скорее только очень худеньким девочкам-подросткам. Для всех остальных облегающая одежда может создать обратный эффект: она подчеркнет все неровности, складки, лишние килограммы.

Что делать чтобы избежать ошибок при выборе гадероба

  • Определить свой тип фигуры и корректировать его с помощью правильной одежды. Акцентировать внимание на достоинствах. Допустим, если ваш у вас «песочные часы», лучше всего выбирать одежду из струящихся тканей, повторяющих ваш силуэт. Кроме того, важно делать акцент на талии и избегать слишком обтягивающих вещей, чтобы не выглядеть слишком вульгарно, так как тип фигуры песочные часы является самым женственным.
  • Можно открыть щиколотки, запястья, ключицы, акцентировать талию - показать самые тонкие части тела. Выбирать оверсайз только в одной какой-то вещи. Допустим взять жакет оверсайз, а платье под ним пусть будет по фигуре.
  • Выбирать одежду прямого кроя, в идеале между вами и одеждой должно оставаться пространство. Оно не должно быть очень большим, но в одежде вам должно быть комфортно. Чаще всего, когда девушки хотят казаться стройнее, покупают скинни джинсы. Но это ловушка, в них они, скорее всего, будут казаться толще, чем есть на самом деле.

Правда ли что оверсайз полнит? 

Объемные вещи при правильной их носке (как описано выше) делают девушку более женственной и хрупкой. Но все зависит от размера. Не рекомендуется увлекаться оверсайзом девушкам от 48 размера.

Принты, которые полнят

Любые большие принты, если один элемент по размеру больше ладони, будут полнить. Это огромные цветы, геометрические фигуры, звериные принты.

Топ-3 вещей, которые стройнят всех

  1. Монохромный образ: когда вы одеты в один цвет, то будто создаете собой вертикальную полоску цвета, что визуально вытягивает силуэт.
  2. Брюки со стрелками: здесь также работает эффект вертикальной полоски.
  3. V-образный вырез: он подходит практически всем типам фигуры и лица. Создает правильную линию в портретной зоне, удлиняет шею и вытягивает силуэт.

Об аксессуарах: длинные подвески, удлиненные серьги - любая вертикальная полоска в образе зрительно его вытягивает.

Об обуви: стоит носить бежевую или светлую обувь, чтобы скорректировать фигуру.

Ранее мы писали о том, что фотоподборка знаменитостей, которым сменяли пол

Читайте также: малоподвижная работа или наследственность: ответьте на несколько вопросов и узнаете, грозит ли вам варикоз.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Мода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru