«Не нужен мне берег турецкий»: рассказываем, где пермякам отдохнуть недалеко от дома

Возрастное ограничение: 6+
«Не нужен мне берег турецкий»: рассказываем, где пермякам отдохнуть недалеко от дома Виды в санатории. Фото из паблика ВКонтакте Нижне-Ивкино

Границы для отпускников закрыли, и сейчас недоступны ни экзотические страны и Европа, но и популярные заграничные курорты: «берег турецкий» и Египет. Так где можно отдохнуть пермякам?

Обратите внимание на санатории в Пермском крае или соседних регионах. Они расположены близко, с хорошей инфраструктурой отдыха и досуга, а самое главное, принесут много пользы. Один из таких курортов - классическое лечебное учреждение «Санаторий Нижне-Ивкино» в Кировской области.

Он находится недалеко от Пермского края: 6-8 часов на машине или 8 часов на поезде. Санаторий расположен в курортной зоне в 50 километрах от города Киров. В нем есть собственные источники минеральной воды и минеральной грязи.

Пейзажи в санатории радуют глаз. Фото из паблика «Нижне-Ивкино» ВКонтакте

Санаторий размещен удачно: в живописном месте, где можно расслабиться и отдохнуть от суеты. У него современные, благоустроенные корпуса, соединенные теплыми переходами. Даже в дождливую, холодную погоду, отдыхающим не надо выходить на улицу после процедур. Выбор номеров позволяет разместиться как одному, так и большой семьей или компанией.

За свой 40-летний стаж в санатории накопился большой потенциал лечебных процедур от распространенных до нетрадиционных. Для питания в санатории закупаются продукты местных производителей, которые были не раз отмечены призами различных выставок.

Санаторий не забыл и об отдыхе своих гостей. У них не будет проблемы, чем заняться после процедур: библиотека, мастер-классы, спортивные соревнования, танцевальные вечера, концерты, киносеансы, шоу-программы, ресторан. В пункте проката можно взять инвентарь для активного отдыха: велосипеды, ролики.

Спортивно-оздоровительный комплекс санатория Нижне-Ивкино включает в себя: танцевальный зал, зал ЛФК, два тренажерных зала, зал для настольного тенниса и бассейн. Особенность данного комплекса заключается в том, что отдыхающим не надо выходить на улицу, что бы попасть в него. Как шутит генеральный директор ЗАО «Санаторий Нижне-Ивкино» Олег Халилов, в бассейн можно дойти из своего номера прямо в купальнике. Посещение бассейна входит в стоимость путевок.

До бассейна можно дойти прямо из номера. Фото с сайта www.n-ivkino.ru

Да, у санатории нет моря. Но зато здесь множество других плюсов, главный из которых – это то, что кроме отдыха, можно поправить свое здоровье. Эффективность отдыха в «Санатории Нижне-Ивкино» доказывает его популярность – места на лето и новый год бронируются за 3-4 месяца до заезда. Кроме прочего, на сегодняшний день, отдых в санатории – это относительно безопасно, ни каких перелетов, недалеко от дома и цена не зависит от курса валют.

Чтобы узнать, на какие даты есть свободные места, пишите в группе ВКонтакте https://vk.com/nizhne_ivkino или звоните по телефону 8(83343)2-44-44.Δ,

Здоровье Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru