Подозреваемый в убийстве таксиста в Прикамье несколько дней назад сбежал из психиатрической лечебницы

Возрастное ограничение: 16+
Подозреваемый в убийстве таксиста в Прикамье несколько дней назад сбежал из психиатрической лечебницы Место, где нашли таксиста. Фото с сайта следственного комитета Пермского края

Следователи раскрыли новые подробности о мужчине, который подозревается в убийстве таксиста. 

Напомним, 10 июля житель деревни Байболовка нашел на дороге у медучреждения мертвого мужчину. На его теле нашли признаки насильственной смерти. Следователи возбудили уголовное дело. А после вычислили и задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний мужчина. Который заказал такси, а потом стал конфликтовать с водителем и убил его. А машину угнал и поджег.

машина таксиста в пермиПодожженная машина. Фото с сайта следственного комитета по Пермскому краю

Как рассказали следователи, 7 июля 2020 мужчина сбежал из медучреждения, где проходил принудительное лечение. В отношении должностных лиц больницы началась проверка.

Подозрваемому по решению суда выбрали меру пресечения на время следствия - заключение под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: малоподвижная работа или наследственность: ответьте на несколько вопросов и узнаете, грозит ли вам варикоз.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru