«Он вез двоих»: в Пермском крае сбежавший пациент психбольницы зарезал таксиста, появились новые подробности

Возрастное ограничение: 16+
«Он вез двоих»: в Пермском крае сбежавший пациент психбольницы зарезал таксиста, появились новые подробности Погибший/Фото из открытых источников
Новые детали рассказал знакомый погибшего мужчины

Знакомые таксиста, которого зарезал сбежавший из психбольницы мужчина, рассказали новые подробности трагедии.

Напомним, 10 июля житель деревни Байболовка обнаружил на дороге у больницы мертвого мужчину. Позже в поселке Сылва Пермского района нашли его сгоревшую машину такси «Киа Рио». Следователи сообщили, что таксиста зарезал мужчина, который ранее сбежал из больницы.

Корреспондент «Pro Город» пообщался с Денисом, коллегой погибшего Алексея. По словам Дениса в машине были не только погибший таксист и его убийца.

- Говорят, что Алексей вез двоих, они оба сбежали из больницы и вызвали такси с Нытвы до Кукуштана, - рассказывает Денис. - Пассажиры отказались платить за поездку, после чего нанесли Алексею множественные ножевые ранения. У них при себе был нож, скорее всего они сразу планировали совершить убийство.

Денис считает, что конфликта с Алексеем у клиентов быть не могло.

- Я знал Алексея очень хорошо, никогда не лез в конфликтные ситуации, решал все мирным путем, - говорит Денис.

Молодой человек говорит, что погибший был отзывчивым и чутким человеком.

- Он всегда был добр и вежлив к пассажирам, - продолжает Денис. - Все таксисты приносят соболезнования родным и близким погибшего. Мы будем помогать родственникам. Мы все могли попасть на этот заказ и тоже хотим, чтобы виновники были наказаны по всей строгости закона.

Денис также говорит, что таксисты часто сталкиваются с опасными ситуациями.

- Некоторые пассажиры не оплачивают поездки, угрожая при этом водителям, - рассказывает парень. - Не так давно была задушена таксистка. Если таксисты попадают в опасную ситуацию, у нас есть рация, по которой мы можем вызвать помощь. Алексей, скорее всего, этого просто не успел сделать, все произошло очень быстро.

Ранее мы писали о том, что подозреваемый в убийстве таксиста в Прикамье несколько дней назад сбежал из психиатрической лечебницы.

Читайте также: малоподвижная работа или наследственность: ответьте на несколько вопросов и узнаете, грозит ли вам варикоз.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru