Пермяк отсудил более 150 тысяч рублей за летающий мусорный бак

Возрастное ограничение: 6+
Пермяк отсудил более 150 тысяч рублей за летающий мусорный бак Деньги. Фото Pro Город/Катерина Кравцова
Это ущерб был причинен машине

Житель Перми отсудил более 150 тысяч рублей за мусорный бак, который испортил его автомобиль. В Индустриальном районном суде рассказали подробности дела.

С придомовой территории дома №54 по улице Барамзиной сильный ветер сорвал мусорный контейнер. Он покатился и ударился об автомобиль пермяка. В итоге у машины повреждено покрытие, разбито стекло и помят капот.

Владелец авто направил иск к компании ООО «Титан+», которой принадлежит мусорный бак. Он потребовал взыскать с компании 150800 рублей. В такую сумму он оценил ущерб, который причинили его машине.

ООО «Титан+» занимается обслуживанием, установкой и обеспечением безопасности контейнера для мусора. Суд решил, что компания виновата в том, что ненадлежащее исполняла свои обязанности, поэтому мусорный бак влетел в машину. В итоге компания обязана возместить причиненный вред.

Ранее мы писали о том, что приговор пермскому подростку на «Лексусе», который насмерть сбил девушку, обжаловал прокурор.

Читайте также: построил дом и теперь «отдыхаю» в суде: какие проблемы с загородной недвижимостью поджидают пермяков.

Есть чем поделиться? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Деньги Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru