Пермяк пытался научить приемную дочь плавать и сам утонул

Возрастное ограничение: 16+
Пермяк пытался научить приемную дочь плавать и сам утонул Место, где утонул мужчина. Фото с сайта следственного комитета по Пермскому краю
Следователи начали проверку по данному факту

В Перми мужчина утонул, пытаясь научить плавать свою падчерицу. В следственном комитете рассказали подробности истории истории.

27 июля 2020 года 37-летний пермяк отдыхал на берегу Камы с женой и 8-летней приемной дочкой. Он был пьян, но решил научить девочку плавать. Мужчина и ребенок вошли в воду в необорудованном для купания месте, и взрослый стал тонуть. Жители Кировского района, увидев в воде девочку, бросились на помощь и вытащили ее. С ней все хорошо, медицинская помощь ей не потребовалась. Мужчину спасти не удалось.

Девочку и ее мать доставили в отдел полиции. На родительницу составили протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

А следователи начали проверку. Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства гибели мужчины. Назначена судмедэкспертиза.

Ранее мы писали о том, что в Перми наградили трех человек, которые спасали тонувшую женщину на набережной Камы.

Это интересно! Как пермякам отдохнуть так, чтобы впечатлений хватило на год: подборка красивейших мест, от которых захватывает дух.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru