Сериал, снятый в Прикамье, стал лучшим в 2020 году

Возрастное ограничение: 0+
Сериал, снятый в Прикамье, стал лучшим в 2020 году Скриншот из сериала "Зулейха открывает глаза"
Он был снят по одноименной книге

Сериал, который снимали в Пермском крае стал лучшим в 2020 году. На сервисе «Кино Mail.ru» опубликован рейтинг самых популярных в нашей стране сериалов за этот год.

На первой позиции рейтинга находится сериал «Зулейха открывает глаза», в основу сюжета которого легла одноименная книга Гузель Яхиной. 

Ранее отмечалось, что первые 5 серий оказались в Топ-20 праймовых сериалов среди всех каналов в 2020 году, хотя у него была высокая конкуренция. На платформе YouTube количество просмотров достигло 9 миллионов. 

Сериал рассказывает о жизни татарской крестьянки. Действие перенесено в 30-е годы. У Зулейхи убивают мужа, а ее с другими переселенцами отправляют в Сибирь.

Главную роль в экранизации сыграла российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова. В сериале также снялись Сергей Маковецкий, Роза Хайруллина, Юлия Пересильд, Роман Мадянов, Евгений Морозов, Александр Баширов.

Устали читать? Тогда смотрите: Необычный День ВДВ и осквернение мемориала ВОВ: видеоновости о главном в Пермском крае за неделю

Полезно: про экологию и не только: три причины сдавать макулатуру в Перми

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru