В Перми в новую маршрутную сеть внесли более 20 корректировок

Возрастное ограничение: 6+
В Перми в новую маршрутную сеть внесли более 20 корректировок Автобус. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Изменения внесли по просьбе жители

В Перми внесли корректировки в новую маршрутную сеть.

Напомним, последняя часть изменений, благодаря которым вводилась новая маршрутная, была внесена 15 июля. Но жители стали просить внести корректировки в расписание и схемы движения отдельных маршрутов.

Теперь на маршрутах № 11, 15, 16, 33, 36, 42, 47, 68 скорректирован ряд ранних утренних и поздних вечерних отправлений для того, чтобы пассажиры могли удобно добраться до работы и вернуться домой.

На маршрутах № 33, 44, 45, 55 и 77 решили добавить дополнительные отправления, это позволило увеличить интенсивность движения транспорта.

Для удобства совершения пересадки было синхронизировано расписание автобусных маршрутов № 68 и № 88, а также № 50 и № 63.

На маршруте № 48 организованы дополнительные рейсы до Кислотных дач. А на маршруте № 64 временно курсируют специальные рейсы до Ласьвинских хуторов.

Ранее мы писали о том, что в Перми изменились правила пополнения транспортных карт

Интересные и необычные факты читайте в разделе Церковный календарь

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru