Стало известно, когда в августе начнут давать выплаты по 10 000 на детей

Возрастное ограничение: 0+
Стало известно, когда в августе начнут давать выплаты по 10 000 на детей ПФР сам определит, кому давать деньги. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Пенсионный фонд сам найдет тех родителей, кому положены эти деньги

Пенсионный фонд России сообщил, что в августе продолжится перечисление выплат по 10 000 на детей. Деньги получат те родители, который не подали заявки в июне и июле.

В ПФР сообщают, что около 90 процентов семей с детьми от 3 до 16 лет получили «путинские» 10 000 рублей, но часть родителей так и остались пока без положенных выплат. Это в большей степени касается семьи, которые живут в труднодоступных районах, где может быть недоступен интернет. Пенсионный фонд намерен выплатить деньги всем, и специалисты собираются сами найти таких родителей и оформить на них сразу две выплаты — за июнь и июль. Перечисление денег будет происходить после 5 августа.

Меж тем, ранее мы сообщали о том, что российские родители просят продлить выплаты по 10 000 рублей и в августе, чтобы семьи, которые из-за ограничений оказались в бедственном положении, могли бы подготовить детей к школе. В интернете создали петицию за данные выплаты. А родители детей от 16 до 18 лет в свою очередь написали иск к Путину, считая, что права их детей нарушены, так как данные выплаты на таких несовершеннолетних не положены.

Ранее мы писали о том, что для россиян подготовили новую выплату в 15 000 рублей: кому она светит

Интересно! Привет из СССР: пермяк рассказал, как вместе с сыном сдает макулатуру

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Деньги Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru