Можно, только осторожно: власти Перми решили не закрывать набережную для прогулок

Возрастное ограничение: 0+
Можно, только осторожно: власти Перми решили не закрывать набережную для прогулок Набережная Перми. Фото ProГород/Ольга Древина
Усиление режима будет с 12 августа

На пермской набережной с 12 августа усилят противоэпидемические мероприятия. Ранее власти обсуждали закрытие набережной, если ситуация с коронавирусом не улучшится.

Как сообщили в департаменте культуры и молодежной политики Перми, дежурные администраторы, как и прежде, будут следить за количеством посетителей и при необходимости ограничивать вход на набережную. Выступление уличных музыкантов и творческих коллективов допускается, если их будет менее 5 человек.

Несмотря на то, что режим самоизоляции для лиц младше 65 лет снят, необходимо соблюдать меры безопасности: носить маски, держать рекомендованную дистанцию в 1,5 метра и избегать массового скопления людей.

Сотрудники набережной будут регулярно дезинфицировать туалеты, спортивную и детские площадки, скамейки, плитки, комнаты матери и ребенка, чтобы максимально обезопасить посетителей набережной. Магазины и кафе продолжат свою работу в формате летних кафе, которые также будут обрабатываться.

Ранее мы писали о том, что в России зарегистрировали первую в мире вакцину от коронавируса

Интересно: в какой день пермякам идти за счастьем: календарь на август 2020 года

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Коронавирус Набережная

Комментарии 1

11 августа, 17:28 ___________
Замечательная, статья...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru