Зачем тратить деньги, я сама: две истории, которые помогут решить, обращаться ли в клининговую службу

Возрастное ограничение: 0+
Зачем тратить деньги, я сама: две истории, которые помогут решить, обращаться ли в клининговую службу Обращаться ли в клининговую службу для уборки после ремонта. Партнерский материал. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Расскажем на примере двух жительниц Перми

Ремонт — дело хлопотное, а после него ожидает еще одно сложное дело – уборка, да еще какая! И от того, как вы подойдете к решению этой задачи, зависит не только чистота в доме.

Екатерина Кравцова:

- Мы переезжали в новостройку. Казалось бы, ну чего там убирать? Въезжаем-то в новое жилье, с виду все чисто, строительного мусора нет, поэтому услуги клининга заказывать не стала. Если честно, пожалела денег. Когда начала делать уборку, сразу поняла, как это утомительно... Сначала подмела комнаты, потом еще два раза их помыла. Строительная пыль, будто, и не кончалась. За пару дней мы перевезли все вещи, и параллельно я продолжала мыть полы. И не по разу за день. Было ощущение, что я убираюсь уже целую вечность, а пыль все равно кое-где оставалась. На мытье всего остального просто не хватало сил. Подруги помогли с окнами, но специальных щеток у нас не было, поэтому вымыть идеально не получилось — в дальних углах остались разводы. В общей сложности уборка квартиры заняла неделю. Неделю! То, что пожалела денег, стало моей большой ошибкой: надо было просто заказать клининг и не тратить море сил и времени.

Яна Кочкина:

- После окончания строительства дома в 250 «квадратов» даже речи не шло о самостоятельной уборке – ее просто невозможно было сделать своими силами. В клининговую компанию «Виктори» я обратилась по знакомству. Ее сотрудники сначала приехали на оценку работ, затем уже прибыли на уборку. С собой привезли все необходимое оборудование – от тряпок до пылесоса – и «химию». Мне понравилось, как быстро работали клинеры и то, как тщательно они избавляли дом от следов строительства: мусора, подтеков, следов малярного скотча и так далее. Стоимость работ оказалась вполне адекватной, и я считаю, что не надо мучить себя и своих близких в случае уборки после ремонта или строительства: бригада специалистов сделает все быстрее и намного лучше.

Сотрудники клининговой компании «Виктори» проводят полную уборку, на мытье квартиры размером до 90 квадратных метров уходит восемь часов. Это полноценный рабочий день, и за это время клинеры сделают так, что ваше жилье будет буквально сверкать. В уборку квартир после ремонта или переезда входит мытье:

  • стен, потолков с люстрами, пола (неважно: ламинат это, керамика или линолеум);
  • электрофурнитуры (выключатели и розетки);
  • встроенной бытовой техники;
  • батарей, радиаторов, труб в открытом доступе;
  • кранов, раковин, унитазов.

Фото клиниговой компании Виктори

Мытье окон оплачивается отдельно. В «Виктори» объясняют: потому что количество окон и размеры индивидуальны в разных квартирах.

- Мы используем мощное оборудование и профессиональные средства для уборки. Результат говорит сам за себя. К нам обращаются снова и снова, советуют своим друзьям и знакомым, - рассказывает Юлия Русакова, руководитель клининговой компании «Виктори». - Убираем не только жилые помещения, но и коммерческие.

Фото клининговой компании Виктори

Чтобы вызвать специалиста на предварительный расчет стоимости, звоните по номерам: 202-62-12, 8 (912) 061-16-49 или оставьте заявку на сайте компании. Вызов на расчет бесплатный. Δ

Только полезные новости

Комментарии 2

31 августа, 14:57 Юля
Делали ремонт на лоджии. Мусора и грязи почти не было, обошлось только веником.
31 августа, 17:22 Горожанин
Катерина, вы просто неправильно нагрузку распределили. Я сама убиралась после ремонта. Сестра помогла. И ничего не неделю. Все живы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru