В Перми женщина сломала новорожденной дочке ногу и проткнула ей глотку

Возрастное ограничение: 6+
В Перми женщина сломала новорожденной дочке ногу и проткнула ей глотку Женщина выслушала приговор суда. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Кроме того, из-за невнимательности женщины ребенок получил травму головы

В Перми осудили женщину, новорожденная дочь которой трижды получала травмы по вине матери.

В следственном комитете сообщают, что первый инцидент случился в июле 2018 года. В тот день 37-летняя пермячка делала массаж маленькой дочери, слишком сильно надавила на левую ногу ребенка, из-за чего у девочки сломался диафиз бедренной кости.

В сентябре того же года мамаша положила малышку на диван, не оградив от девочки край. Женщина вышла из комнаты, а когда вернулась, то увидела, что дочь упала с дивана и сильно ударилась головой. Вред здоровью ребенка оценили как тяжкий.

Еще одно происшествие случилось 31 января 2019 года. В тот день женщина кормила девочку, а та выплевывала дополнительное детское питание. Раздраженная мать дважды с силой воткнула металлическую ложку в рот ребенку. В результате дочка получила разрыв задней стенки глотки.

За все травмы, которые получила малышка, ее мать понесла наказание. Суд назначил пермячке наказание в виде двух лет трех месяцев ограничения свободы.

Ранее мы писали о том, что в Перми мужчина на глазах у прохожих выпал с 3 этажа и умер

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Дети Происшествия Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru