«От волков пуповиной отбивались»: пермячка пожаловалась на плохие условия в роддоме

Возрастное ограничение: 0+
«От волков пуповиной отбивались»: пермячка пожаловалась на плохие условия в роддоме В роддоме Перми. Фото "ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ"
Горожане набросились на беременную с обвинениями

Жительница Перми пожаловалась на плохие условия в роддоме. Об этом женщина написала в соцсети.

Пермячка написала, что сейчас лежит в роддоме на улице Братьев Игнатовых, 2. По ее словам, там нет подходящих для беременных условий.

В палате нет раковины, если плохо, то бежишь в конец коридора, это примерно 10 палат. Нет тумбочек, - написала пермячка в группе ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ.

Также женщина пожаловалась, что в палате нет места для того, чтобы есть.

Столовая закрыта, кушаем в палатах на стульчиках. В палате 6 мест и 9 стульев и один стол на всех, - добавила жительница Перми.

В соцсетях на женщину обрушился шквал негативных комментариев. Многие рассказали, что в роддоме прекрасные условия.

Денис П.:  Радуйся, что не дома рожаешь, и не соседка с тазом горячей воды роды принимает. Раньше в полях рожали и от волков пуповиной отбивались.

Александра Н.: Кровати новые, белье чистое, с потолка штукатурка не валится, на полу не совдеповская плитка квадратом 10 на10 противного желтого цвета, а линолеум, что не так?

Наталья Д.: Это исключение из правил, видимо, на это есть причины! Лежала во всех отделениях, все там нормально! Не курорт, конечно! А врачи отличные и отношение хорошее! Вы сами относитесь хорошо, и к вам так будут относиться!

Ольга Р. : Вы хотите, как в пятизвездочном отеле? Ведро ставьте рядом, или вы хотите блевать в раковину, чтобы потом кто-то там после вас умывался?

Наталья Ш.: Собралась и ушла. А что ныть? Родила - лежи, смотри за ребенком, а не в телефоне сиди.

Редакция progorod59.ru запросила у краевого Минздрава комментарий по поводу данной жалобы. В министерстве сообщили, что палата в отделении патологии беременности, где находится данная беременная женщина, единственная в акушерском корпусе, в которой нет раковины.

В настоящий момент в палате находятся 3 пациентки. Госпитализация в данную палату вызвана занятостью других палат, - уточнили в ведомстве.

В министерстве дали объяснение и по поводу отсутствия в палате тумбочек.

Покупка тумбочек была запланирована на 2020 год, но не состоялась ввиду сложного финансового положения медицинской организации, связанного с пандемией COVID-19 и перепрофилированием одного корпуса под инфекционное отделение, - уточнили в Минздраве.

В ведомстве также добавили, что пациенты едят в палатах, потому что в роддоме соблюдаются все противоэпидемические мероприятия.

Ранее мы писали о том, что в Перми появится робот, который будет менять лампочки: зачем он нужен

Полезно! Зачем тратить деньги, я сама: две истории, которые помогут решить, обращаться ли в клининговую службу

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru