Лежал на дороге накрытый: в Перми на видео сняли последствия ДТП, в котором сбили человека

Возрастное ограничение: 12+
Лежал на дороге накрытый: в Перми на видео сняли последствия ДТП, в котором сбили человека Место аварии. Скриншот @chp_59
Он скончался до приезда медиков

В Перми на трассе сбили человека. Очевидцы выложили в соцсеть видео с места происшествия, а в городском ГИБДД сообщили подробности происшествия.

Авария произошла 6 сентября в 21:15 в Кировском районе на трассе М-7 Волга.

В ГИБДД рассказали, что 46-летний водитель автомобиля «Ниссан» ехал со стороны улицы Светлогорская в сторону улицы Берег Камы, и на 488 километре трассы сбил 62-летнего пешехода. По предварительной информации, он переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход получил смертельные травмы и скончался до приезда скорой помощи. 

- По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, - сообщили в Госавтоинспекции.

Видеозапись с места происшествия опубликовали в Инстаграм на странице @chp_59. На записи видно, что сбитый мужчина лежит на дороге накрытый. На месте аварии работали оперативные службы.

Сбили пешехода на трассе в Перми. Видео @chp_59

Госавтоинспекция Перми призывает пешеходов к соблюдению ПДД. Переход проезжей части должен осуществляться только по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В темное время суток на одежде пешехода должны быть светоотражающие элементы.

Ранее мы писали о том, что в Перми «Хендай» влетел в бетонный блок.

Советуем также почитать: Мафия завела свою полицию, или при чем здесь контроль качества.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Авто Видео ДТП Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru