«Гуляли одни на площадке»: в Перми пропали две маленькие девочки

Возрастное ограничение: 6+
«Гуляли одни на площадке»: в Перми пропали две маленькие девочки Девочка на улице. Фото Pro Город/Ольга Древина
Мать сначала пыталась найти их самостоятельно

В Пермском крае полицейские по всему микрорайону искали двух детей, которые гуляли одни. В полиции рассказали, что 4 сентября в дежурную часть позвонила 24-летняя мать.

Она рассказала, что отпустила своих дочек 3 и 5 лет гулять одних на детской площадке. Около 14 часов, когда мать выглянула в окно, увидела, что девочки пропали. Женщина попыталась найти их самостоятельно. И только после этого она позвонила в полицию.

Сотрудники отдела внутренних дел Дзержинского района незамедлительно создали поисковые группы. Один из сотрудников обошел все близлежащие детские площадки, а после на своем велосипеде начал прочесывать микрорайон.

Он нашел детей на пешеходном переходе — по приметам они были похожи на тех, что пропали, но одежда была другая. Полицейский остановил девочек, узнал их имена и понял, что нашел пропавших малышек. Их доставили в отдел полиции. Выяснилось, что девочки ушли к своей прабабушке, которая накормила их, переодела и снова выпустила одних на улице.

Полицейские вернули девочек домой. А на мать составили протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Ранее мы писали о том, что в Перми за сутки в ДТП пострадали двое детей.

Интересно! Мафия завела свою полицию, или при чем здесь контроль качества.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru