В Прикамье лишенная родительских прав мать получила путинские 10000 рублей на ребенка

Возрастное ограничение: 0+
В Прикамье лишенная родительских прав мать получила путинские 10000 рублей на ребенка Выплаты в кошельке. Фото Pro Город/Катерина Кравцова
Она была лишена прав уже несколько лет

 В Пермском крае женщине отказали в выплате на ребенка от президента. Речь идет о выплате в 10 000 рублей на детей от 3 до 16 лет.

Как рассказали в прокуратуре, жительница Горнозаводвского района подала заявление на получение пособия для своего опекуна. Но в пенсионном фоне ей отказались. Тогда женщина обратилась в прокуратуру.

И там выяснилось, что выплата уже получена. Ее забрала мать ребенка. Она подала заявление на ребенка раньше. Только вот женщину лишили родительских прав еще в 2018 году.

После проверки прокуратуры руководителю пенсионного фонда в Горнозаводском районе вынесли представление. Кроме того, материалы дела передали в полицию. Там возбудили уголовное дело по факту мошенничества при получении выплат. Максимальное наказание, которое грозит горе-матери, арест до 4 месяцев.

Ранее мы писали: Путин заявил, что нужно увеличить выплаты россиянам.

Как не сделать из своего ребенка инвалида: советы по выбору рюкзака, который не навредит здоровью школьника.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Деньги Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru