Поймать хариуса, покорить Ветлан, посидеть у костра - идеи для незабываемых выходных в Пермском крае

Возрастное ограничение:
Поймать хариуса, покорить Ветлан, посидеть у костра - идеи для незабываемых выходных в Пермском крае Красоты Пермского края. Фото базы отдыха «Родники»
И ради этого не нужно ехать куда-то далеко от дома

Встретить рассвет на вершине горы, провести день на берегу реки, искупаться в чистой родниковой воде, окунуться в атмосферу спокойствия и отдохнуть от городской суеты… За этими простым радостями не надо ехать куда-то далеко. И если вы еще не делали этого, исправляйтесь скорее. Ведь все это рядом, в Пермском крае на базе отдыха «Родники». Она расположена на севере Пермского края, в городе Красновишерск, знаменитым своими живописными ландшафтами.

Есть еще несколько причин рвануть на выходные на базу отдыха «Родники»:

Побывать на Ветлане. Прямо от базы начинается тропа, по которой все любители туризма могут добраться до уникального природного памятника. С вершины Ветлана открывается завораживающий вид на бескрайнюю тайгу и реку Вишера. А местные жители расскажут вам старинную легенду, связанную с этим камнем.

Вид с горы Ветлан

Порыбачить на хариуса. Рыбаки с удовольствием сходят на рыбалку за хариусом, который пользуется большим спросом у местных жителей и туристов.

баня на базе отдыхаБаня на базе отдыха

Попариться в бане. Желающие отдохнуть душой и телом наверняка оценят настоящую русскую баню с березовыми вениками, после которой так приятно окунуться в пруд с родниковой водой.

Посидеть у костра. На берегу пруда можно устроиться в уютных беседках и пожарить шашлыки.

«База отдыха «Родники»

база отдыха родники пермский край«База отдыха «Родники»

Уже мечтаете о загородном отдыхе? Тогда собирайтесь в поездку! А на базе «Родники» в свою очередь постараются сделать ваш отдых по-настоящему комфортным:

  • вас разместят в номерах на любой вкус: от недорогих комнат эконом-класса до летних семейных домиков
  • затопят  баньку и приготовят лучшие веники
  • приготовят на заказ для вас вкуснейшие домашние пельмени. Но если вы хотите готовить сами, то к вашим услугам уютная оборудованная кухня
  • с удовольствием примут вас вместе с домашними питомцами, если их не с кем будет оставить
  • приятно удивят вас соотношением цены и качества.

Приезжайте! Отдыхайте! Наслаждайтесь красотами! А больше живописных фотографий с базы смотрите у них на странице в Инстаграме @rodnikivishera.

Вместимость базы отдыха «Родники» - 16 человек. А если вас и ваших друзей будет больше, то могут разместить в гостинице «Для Вас» по адресу: г. Красновишерск, Соликамское шоссе, 50 (на въезде в город Красновишерск). Уточнить цены и условия размещения, забронировать домик можно по телефону: 8 (902) 804 41 40.Δ

Отдых Пермский край Только полезные новости Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru