В Пермском крае менеджер стройкомпании потратила деньги дольщиков на «лотерейки»

Возрастное ограничение: 6+
В Пермском крае менеджер стройкомпании потратила деньги дольщиков на «лотерейки» Женщина присвоила миллионы рублей. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Неизвестно, удалось ли мошеннице выиграть в лотерею

В Пермском крае осудят бывшую сотрудницу строительной компании, из-за которого пострадало множество дольщиков.

В прокуратуре Пермского края сообщают, что преступления произошли в Чайковском. Одна из строительных компаний занималась возведением дома на улице Декабристов и привлекала средства дольщиков. С ними заключала договоры специальная сотрудница, которая оказалась мошенницей. Женщина подписывала с гражданами договоры от имени компании, брала у них суммы в размере от 1 до 1,5 миллиона рублей, но в кассу организации их не вносила, а тратила на свои нужды. При этом основную сумму похищенного она вложила в покупку лотерейных билетов. Удалось ли ей что-то выиграть, не сообщается.

К тому моменту, как о преступлениях стало известно, женщина провела такую аферу по 10 договорам, похитив более 12 миллионов. В отношении нее возбудили уголовное дело, вскоре оно будет направлено в суд для рассмотрения.

Ранее мы писали: в Перми около 200 машин спецтехники боролись с последствиями снегопада

Это полезно! 8 идей для новогодних подарков: подборка полезных вариантов для всей семьи 

Стали свидетелем необычного случая? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Строительство Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Где отдохнуть пермякам летом 2021. Удобные варианты небольших путешествий