Семье пермячки, погибшей в завале на Краснова, выплатят 500 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
Семье пермячки, погибшей в завале на Краснова, выплатят 500 тысяч рублей Вторая пострадавшая получит 50 тысяч рублей. Фото предоставлено пресс-службой правительства Пермского края
Также губернатор Дмитрий Махонин поручил министерству ЖКХ сразу проверять все временные конструкции после их установки.

Сегодня, 13 января, прошло заседание правительства Пермского края, на котором губернатор Дмитрий Махонин поручил оказать помощь пострадавшим в обрушении перехода на Краснова. Напомним, что в результате аварии одна женщина скончалась, вторая находится в травматологии со сломанной ногой.
Как сообщает пресс-служба краевого правительства, семья погибшей получит от пермской администрации компенсацию в размере 500 тысяч рублей. Вторая пострадавшая получит 50 тысяч рублей. Выплатами займется департамент социальной политики.

Кроме того, сообщает пресс-служба, пострадавшие вправе обратиться за материальной помощью в 15 тысяч рублей в территориальное управление министерства соцразвития Пермского края по городу Перми.


Также во время заседания губернатор поручил министерству ЖКХ проработать вопрос введения правил приемки строительных переходов, то есть сразу проверять все временные конструкции после их установки.

 Полезная информация: Дороже, но выгоднее: разбираемся с пермскими стоматологами, почему лечение зубов под микроскопом в итоге экономит наши деньги.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните по телефону 276-60-66, на Viber или WhatsApp 89504410583, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Губернатор Дмитрий Махонин Деньги Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru