В Прикамье ребенка высадили из автобуса посреди трассы

Возрастное ограничение: 6+
В Прикамье ребенка высадили из автобуса посреди трассы В Перми из автобуса высадили ребенка. Фото Pro город
Мама девочки сообщила, что та не доехала до нужной остановки 10 километров

В редакцию progorod59.ru написала женщина и рассказала, что ее 13-летнюю дочь высадили из автобуса на трассе в 10 километрах от места назначения.

Мама ребенка рассказала, что ее дочь утром 7 апреля ехала на тренировку с остановки «Больничный городок» до остановки «Тупиковая».

Моя дочь ехала в 7 утра на тренировку, она села в автобус № 130, - рассказала женщина. - На трассе в Замулянке, за 10 километров от места, где находится секция, автобус остановился. Всех пассажиров высадил, а деньги за билеты не вернули, - рассказывает девушка.

Фото читательницы Pro Город

Женщина рассказала, что, когда ее дочь высадили, та заплакала.

Дочка со слезами на глазах пыталась объяснить кондуктору, что она не знает, куда ей идти, так как не знает этот район. Но вместо того, чтобы помочь, на нее накричали, - сетует мама девочки. - Очень повезло, что мимо проезжала мама с девочкой, с которой моя дочь тренируется. Она смогла ее подвезти до секции.

После произошедшего женщина обратилась в минтранспорта.

Мне сообщили, что около Фермы затопило мост и автобус теперь идет через Фролы! Почему, когда ребенок сел в автобус, ни кондуктор, ни водитель ничего не сказали? Они прекрасно знали всю ситуацию, но тем не менее взяли у дочери деньги за проезд именно до той остановки, до которой автобус не идет. Они заранее понимали, что высадят ее на трассе?! Беспредел какой-то! Что хотят, то и делают!

Читайте также. Житель Перми уверен, что он круче Роналду. Смотрите видео

Дети Жалобы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Первые признаки сахарного диабета: эндокринолог рассказала пермякам, когда пора бить тревогу