В Перми неизвестные срывают рекламные стенды в лифтах, а после – выбрасывают их в шахту

Возрастное ограничение: 12+
В Перми неизвестные срывают рекламные стенды в лифтах, а после – выбрасывают их в шахту Кадр видео группы Чрезвычайное происшествие | Пермь
Жильцы домов написали уже десятки заявлений за порчу имущества

В Перми неизвестные срывают рекламные стенды в лифтах многоквартирных домов.

По словам жителей, неизвестные мужчины уже на протяжении двух месяцев приходят в подъезды многоквартирных домов Перми и буквально вырывают рекламные конструкции.

Например в доме на улице Монастырская, 101 рекламные щитки уничтожались уже несколько раз. По словам председателя ТСЖ «Монастырская 101» в первый раз вырванные стенды заметили поздним вечером. На следующий день вызвали полицию, но правоохранители оговорились, что скорее всего дело будет закрыто в связи с отсутствием преступления.

Видео группы Чрезвычайное происшествие | Пермь

Жители рассказывают, что после того как вандалы срывают рекламную конструкцию, они скидывают ее в шахту лифта. Из-за этого может пострадать не только имущество жильцов, но и сломаться лифт.

Председатель правления ТСЖ рассказала, что от рук вандалов пострадал не только ее дом, но и десятки других в Перми. Женщина заявляет, что из-за действий неизвестных мужчин были повреждены лифтовые панели, которые сейчас не выпускаются, поэтому необходима замена лифтового оборудования полностью. Цена ремонта составит порядка 2 миллионов рублей.

Лифт. Фото из открытых источников

Возмущенные жители писали десятки заявлений о порче имущества в полицию, но дело не двигается с мертвой точки. По словам жильцов, правоохранители не видят в этом состава преступления. Отчаявшись, жители решили обратится к депутату Госдумы Юрию Синельщикову. Они уверены, что он сможет помочь привлечь исполнителей к ответственности.

Видео Жалобы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
10 советов невролога как сдать ЕГЭ и сохранить нервы себе и ребенку