Сплавы по рекам Урала: душевно и безопасно

Возрастное ограничение: 16+
Сплавы по рекам Урала: душевно и безопасно Фото «Другой маршрут»
Как укрепить здоровый дух в здоровом теле или где пермякам провести выходные?

Погода радует жаркими солнечными днями, поэтому каждый раз с наступлением выходных встает вопрос организации отдыха. Куда отправиться из пыльного душного города, чтобы зарядиться положительными эмоциями, снять напряжение после насыщенной трудовой недели и интересно провести время с семьей или друзьями?

Испокон веков природа была и остается лучшим лекарем и вдохновителем. А в жару душевный релакс и активный отдых на реке дадут возможность почувствовать прилив сил и наполнят жизнь новыми впечатлениями. Именно поэтому отличный способ провести выходные — это сплав по рекам Урала. Благо в нашем крае их много, находятся они недалеко от города, и можно менять маршруты, выезжая несколько раз в сезон.

Фото «Другой маршрут»

Для организации такого отдыха в Перми работают несколько фирм. Одна из них - «Другой маршрут», её специалисты водят на сплавы уже на протяжении 9 лет. Ребята зарекомендовали себя как команда профессионалов, обладающих многолетним опытом водных походов, спортивными разрядами по водному туризму, навыками оказании первой помощи, что очень важно, когда вы находитесь вдали от цивилизации.

Фото «Другой маршрут»

Чусовая, Усьва, Вишера, Юрюзань, Березовая, Уфа, Ай… Какой маршрут выбрать, чтобы было безопасно в это время года? На какую реку лучше пойти в июне? А вода там достаточно теплая для купания? Специалисты «Другого маршрута» не только помогут выбрать оптимальное направление, но и проконсультируют по экипировке, а также предоставят необходимое снаряжение и оборудование. Все сплавщики, как правило, участвуют в обустройстве лагеря и приготовлении пищи. Такой подход объединяет, сближает семьи, дает возможность встретить новых друзей.

Фото «Другой маршрут»

Особую оценку туристов получила кухня, которой «Другой маршрут» балует своих друзей. Походный плов, лагман, солянка, сырный суп и многие другие кулинарные изыски с ароматом костра и великолепным интерьером живой природы не оставят равнодушным даже самого привередливого гурмана. Программа сплавов составлена так, что, помимо активного отдыха, можно увидеть самые красивые достопримечательности, сделать крутые фото, которые на долгие годы сохранят яркие воспоминания о чудесных местах и приятной атмосфере.

Больше отзывов о работе туристического агентства «Другого маршрута» в сообществе компании.

Контакты:

  • тел.: +7 (342) 288-91-41;
  • тел.: +7 (952) 658-91-41 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Социальные сети:

Получить консультацию по организации корпоративного отдыха можно по телефону +7-929-234-72-18 Viber, WhatsApp, Telegram. Δ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru