Пока закрыта Турция. Где отдохнуть пермякам летом 2021

Возрастное ограничение: 16+
Пока закрыта Турция. Где отдохнуть пермякам летом 2021 Фото "Другой маршрут"
Без полноценного отдыха невозможно продуктивно работать, поэтому очень важно правильно выбрать где, как и с кем провести пару свободных от офиса недель

Так повелось еще с советских времен, что каждый порядочный труженик просто обязан погреть косточки на морском пляже, приехать с обгорелыми плечами и отъесться фруктами на южных рынках. Времена менялись и к пляжному отдыху добавились обзорные экскурсионные маршруты. Теперь мы привыкли не только «тюленить» в отпуске, но и получать впечатления.

Прошлый год внес свои коррективы. Большинство европейских стран и Турция закрыты, а лежать у моря все две недели на переполненных российских курортах не каждому активному и увлеченному человеку интересно. Именно поэтому все больше людей выбирают активный отдых, обращаясь в поиске ярких впечатлений к профессионалам.

Фото "Другой маршрут"

Туроператор активного отдыха «Другой маршрут» уже 9 лет организовывает походы любого уровня сложности по красивым уголкам России и не только. Треккинг или поход по Уралу, Кавказу, Тянь-Шаню, Кипру, Грузии, Камчатке, Крыму, Турции, Марокко и Непалу – выбор за вами.

Фото "Другой маршрут"

В этих путешествиях не только можно бесконечно восхищаться красотой гор, но и познакомиться с культурой данных мест, традициями, кухней, окунуться в море на диких пляжах прибрежных регионов, пообщаться с местным населением и приобрести новых друзей, так как ничто не сближает людей лучше, чем взаимопомощь и взаимовыручка при преодолении походных трудностей.


Фото "Другой маршрут"

Для любителей более экстремальных ощущений «Другой маршрут» предлагает: восхождения на Эльбрус, Казбек, Ключевскую, Демавенд, Тубкаль и Народную.

А кто предпочитает отдых на воде могут отправиться на увлекательный сплав под руководством надежных инструкторов по рекам Урала, Алтая и Саян.

Фото "Другой маршрут"

В приоритете компании «Другой маршрут» — безопасность. Инструкторы – это команда профессионалов с многолетним опытом пеших, горных, водных и лыжных походов, альпинисты и спелеологи, имеющие статус инструкторов первой помощи и ежегодно повышающие квалификацию.

Фото "Другой маршрут"

Спускаясь с покоренных вершин, люди оставляют в горах свое сердце, а на страницах компании отзывы о работе команды.

«Организовано все отлично: и в палатках пожили, и питались на маршруте вкусно, и оборудованием нас обеспечили, и песни под гитару были, и даже на высоте 5642 ( на вершине Эльбруса) время проводили весело, а на гору поднимались безопасно. Потом внизу уставшие, но наполненные эмоциями жарили шашлыки и кайфовали от общения друг с другом»

Больше отзывов о работе туристического агентства «Другого маршрута» в сообществе компании.

Контакты:

  • тел.: +7 (342) 288-91-41;
  • тел.: +7 (952) 658-91-41 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Социальные сети:

Получить консультацию по организации корпоративного отдыха можно по телефону +7-929-234-72-18 Viber, WhatsApp, Telegram. Δ

Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru