Наверх
18 октября 2019, 12:18

Незнакомец

У нас на Монастырской, 96 салон Мерседес захватывает детскую площадку. Летом администрация собирала весь дом, якобы для голосования, явка была 100%, все проголосовали против. А потом началась чехарда с документами. Якобы все на законных основаниях. Сначала захватил часть территории, а сейчас последний "кусочек" огораживает, рядом с детскими качелями. Каким-то удивительным образом летом сгорели два деревянных дома, примыкающие к территории Мерседеса. До этого на площадке дети играли в баскетбол, футбол, зимой задавали каток, дети приходили из соседних домов. Как можно сохранить детскую площадку?

Ответ специалиста 1

Информационное управление

Администрация города Перми

18 октября 2019, 12:18

Как рассказали в департаменте градостроительства и архитектуры Перми, 26 июня проведены публичные слушания по рассмотрению проекта планировки территории и проекта межевания территории, ограниченной ул. Александра Матросова, ул. Монастырской, ул. Крисанова в Ленинском районе города Перми, где жители высказали мнения.

Земельный участок не является общедомовым имуществом собственников жилья по ул. Монастырской, 96. Он находится в собственности ООО «Телта-МБ». В 2016 году по итогам аукциона был заключен договор о развитии застроенной территории между управлением жилищных отношений администрации Перми и ООО «Телта-МБ».

Отметим, ООО «Телта-МБ» в целях урегулирования ситуации в отношении земельного участка, граничащего с придомовой территорией ТСЖ «Монастырская, 96» направило гарантийное письмо, речь в котором идет о том, чтобы за счет собственных средств они построят асфальтированную площадку на земельном участке, принадлежащем общедомовому имуществу собственников жилья.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru